天然酵母パン教室 DEAR

尼崎 塚口 園田 武庫之荘 伊丹 西宮 宝塚 神戸 大阪 からお越しいただいてます とかちの酵母と国産小麦パン教室です。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

9月からのレッスンと日程

●9月からのレッスンメニューと日程
9月からは
さくらんぼ酵母(とかち野酵母)の使い方をもっと理解していただくための
☆はじめてレッスン
北海道のコーンと玉ねぎのパン&コッペパン、プチパン
おまけは『いちごみるくアイス』
IMG_1561.jpg

ハロウィンパーティで楽しめる(ご新規さんも参加OK)
☆ハロウィンパン2016
おまけは 卵も生クリームも砂糖も不使用!! 『チョコバナナジェラート』
IMG_2004.jpg
パン作りに慣れてきた方も、大満足!発酵生地を使ったパンを学びます
☆無花果パン&ポンデケージョ
おまけは『コーヒーゼリー』
IMG_1232 (1)th_IMG_1550.jpg


日程と詳細はこちらからご覧くださいね♡

Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

該当の記事は見つかりませんでした。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。