十勝さくらんぼ酵母のパン教室DEAR

尼崎 塚口 園田 武庫之荘 伊丹 西宮 宝塚 神戸 大阪 からお越しいただいてます とかちの酵母と国産小麦パン教室です。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

7月は 人気メニューの再募集します


 バジルベーコン食パン と バジルフーガス2種 卵・乳製品不使用

 有機黒糖コッペ(きなこクリーム&プレーン) と 黒糖パインナッツ卵不使用



7月は、大人気をいただいた5月と6月の 2メニューを再募集します



残席残りわずかになっております


5メニューは 詳しい内容はこちらから


どこかなつかしい

● 全粒粉入り有機 黒糖コッペパン 5個 と
● 南国を感じる 黒糖パンinパインナッツ6個  
をつくりますよ。

な、なんと計11個になっちゃいます

黒糖コッペパンはプレーンときなこクリームの2種作ります。

きなこクリームも手作りしましょうね


●おまけはココナッツオイルでラスクをつくりますよ~




6月メニューは 詳しい内容はこちらから

パパも喜ぶ
● バジルベーコン食パン ―パン・ド・ミ―

● バジルフーガス (アンチョビチーズ&ソルトチーズ)  を作ります。

現役生徒さんはよくご存じの

やって欲しいいと いわれ続けたあのベーコン食パンをつくりますよ


とかちの酵母でアレンジしてます

●おまけはかわいらしい みるくジェラート レシピ付










各¥5,000.-




ご予約・お問い合わせはこちらから 





ビールに合う おつまみパン♪




★1種に換算すると ¥2500.- という超お得価格で本格的なパンを提供しています。
 
イースト教室では 1種で平均¥3000-  いただいてましたので 2種受講は¥6,000.-以上でした。
みなさんに とかちの酵母の良さを知ってもらうという思いです


★とかちの酵母はまだまだ馴染みの少ないお手軽な天然酵母です。
天然酵母初心者から自家製酵母で作っておられる方でも楽しんでいただけますよ。


ポストハーベストの心配のない国産小麦使用 安全な材料で安心なパン作り



★1つの配合から 数種類 のパンを学ぶことで 発想力も広がりますね


   『1度で2度美味しーー^m^』 と 毎月通うのは大変な方に 喜ばれています。



あ~。ついに夏休み(^_^;)



ご予約・お問い合わせはこちらから 




bambiとは: 先約の方がお子様連れという事 大人1人でもお申込みいただけます 詳しくはこちらをお読み下さい 

なにも記入がないのは、先約が大人お1人で、お子さま連れの方一緒でもOKという事です。

※幼稚園バスの都合がある方は、事前にお知らせくださいね(^ ^)

先にご予約された方に限り、開始時間も調整可



***キャンセルポリシー***

2日前の朝10:00以降からレッスン代金の半額をキャンセル料としていただきます。

準備の関係上、ご了承下さい。。


・同月内で振替(空席がある場合のみ)

・代わりの方がお越しいただく場合はキャンセル料はいただきません


ご予約・お問い合わせはこちらから





 



塚口 尼崎 園田 武庫之荘 伊丹 西宮 甲東園 段の上 今津 神戸 東灘区 大阪 淀川区 からお越しいただいてます。JR福知山線(宝塚線) 神戸線 阪急神戸線 から通えます
JR塚口・尼崎  阪急塚口 阪急園田 が便利です\(^o^)/
お車で来られる方も多いです。

お子さまと一緒にパン作りができる 天然酵母パン教室
ゆったり楽しむ 大人限定パン教室の日もございます。
国産小麦と天然酵母で美味しいパンを作りましょう♪



Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

該当の記事は見つかりませんでした。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。