十勝さくらんぼ酵母のパン教室DEAR

尼崎 塚口 園田 武庫之荘 伊丹 西宮 宝塚 神戸 大阪 からお越しいただいてます とかちの酵母と国産小麦パン教室です。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

酵母起こしから始める カフェ・オ・レロール

 酵母起こしから始める カフェ・オ・レロール  おまけのデザートレッスン
 

 
1種の生地から2種作る通常のレッスンも毎回ご好評いただいておりますが、

4月から1種のみを作る酵母起こしレッスン始めました~。
(継続メニューです)



こんな方に向いてるレッスンです。


パン作り初めての方

お一人暮らしの方、いつものレッスンは大量で食べきれない方

とかち野酵母を起こすところから一緒にしたい方

このカフェ・オ・レロールが食べたい方


丸める・伸ばす・切る・・とパン作りの行程が一気に学べるパンです!
初心者からベテランさんまで、楽しんでいただますよ。
 

バタバタしちゃう毎日
 カフェ・オ・レロールでまったりCAFE TIME はいかかですか??

カフェ・オ・レ味の生地に、チョコの風味も加わって、、なのにそんな甘くない!と評判の大人向けスイーツパンです。






この1種のパンレッスンと 通常レッスン(6月はバジルベーコン食パン)を同期間内に 両方受講なさる方には

次回のレッスンから使えるお得なチケットをプレゼントしますね




6月のバジルベーコン食パン レッスンの詳細はこちらです


 



それでは、6月の酵母起こし付きメニューのおさらいです。 



とかち野酵母起こし方レッスン
カフェ・オ・レロール
おまけの何か(内容未定)

 ¥4,500.-


こちらのレッスンは定員MAX3名です。2名からの開催となりますので、ご了承お願いします。

2名に満たない場合は開催されませんのでご了承ください<m(__)m>





cafe time にカフェ・オ・レロールはいかが?


★とかちの酵母はまだまだ馴染みの少ないお手軽な天然酵母です。
 天然酵母初心者から自家製酵母で作っておられる方でも楽しんでいただけますよ。


ポストハーベストの心配のない国産小麦使用 安全な材料で安心なパン作り


★酵母起こしから見ていただけますので、お家で再現しやすいですね♪




   

 日程は下記の当月のレッスンパンのページからご覧ください   
 
 いずれも10:00~13:30(時間は前後します)

こちらのレッスンは定員3名です。2名以下では開催しませんので、ご了承お願いします。

(ご予約の際、第2希望までお聞きします、人数によって日程の調整をお願いする場合があります🙇)



6月のバジルベーコン食パン レッスンの詳細はこちらです



    塚口 尼崎 園田 武庫之荘 伊丹 西宮 甲東園 段の上 今津 神戸 東灘区 大阪 淀川区 からお越しいただいてます。JR塚口・尼崎  阪急塚口 阪急園田 が便利です\(^o^)/

Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

該当の記事は見つかりませんでした。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。