天然酵母パン教室 DEAR

尼崎 塚口 園田 武庫之荘 伊丹 西宮 宝塚 神戸 大阪 からお越しいただいてます とかちの酵母と国産小麦パン教室です。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

12月のレッスンメニュー


① 卵もバターも使いません!お野菜のクリスマスツリーパン&キラキラクッキー(ご新規さん可)

② シュトーレン&グリッシーニ卵なし

 【はじめてレッスン】
③ みるくコッペとプチパン&北海道のコーン玉ねぎパン

④ 【コースメニューですが単発でも特別価格で受講できます】
★クリームパン&ロールパン&ココナッツロシェ

ご新規の方、コース受講をご希望の方はさくらんぼ酵母のはじめてレッスンからはじめましょう♪♪ (酵母起こしと酵母の説明付きのレッスンです。)既存の生徒さんは特別単発受講も。

詳細・日程はこちらからご覧下さいね

Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

該当の記事は見つかりませんでした。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。